Como cerrar o eliminar WhatsApp en caso de robo


No hay ninguna duda que el teléfono móvil es uno de los dispositivos imprescindibles para el día a día de las personas, allí tenemos casi todo lo que necesitamos en cuanto a contactos, imágenes, fotos, videos o información sumamente importante como datos personales o bancarios.
Pero, a todo lo que mencionamos anteriormente también podemos sumar nuestro WhatsApp ya que es muy habitual que lo utilicemos muchas veces al día ya sea para el trabajo, estudio o simplemente para estar comunicados con familiares y amigos. Si tan solo pensamos que extraviar nuestro teléfono puede convertirse en una pesadilla ni pensar que haríamos en el caso de que podamos sufrir un robo, todo esto está dentro de lo “posible”, por esto mismo si te llegara a pasar esto vamos a decirte como cerrar o eliminar WhatsApp en caso de robo para evitar que el intruso controle la aplicación.

Como cerrar o eliminar WhatsApp en caso de robo
Cerrar WhatsApp en caso de robo

Como contactar con el soporte de WhatsApp en caso de robo.


El primer paso que debes realizar en caso de robo es bloquear la app mediante iCloud o Google (dependiendo cuál de estos sistemas operativos estas utilizando), ahora, debemos pensar que esta no es la solución definitiva y que aun podrían tener acceso a tu cuenta. Para poder avanzar aun más en el bloqueo del acceso debes seguir estos pasos:

1 # - El primero paso es llamar a tu compañía para  reportar el robo.

2 # - El segundo paso debes contactar con el soporte de WhatsApp el siguiente correo support@whatsapp.com en el asunto pones Teléfono robado / extraviado: Por favor desactiva mi cuenta.

3 # - En el correo debes agregar  tu número telefónico anteponiendo el código de país.

4 # - Desde WhatsApp desactivara la aplicación de manera temporal, si recuperas el numero (la tarjeta SIM) podrás volver activar la aplicación, para esto recibirás un SMS para activar la cuenta nuevamente como lo has hecho la primera vez.

5 # - Sino activas la cuenta en 30 días esta será eliminada definitivamente.

Mientras tu cuenta este bloqueada o desactivada tus contactos podrán enviarte mensajes, audios o videos, todo esto podrás verlo cuando actives nuevamente la cuenta.


Siguiente
« Prev Post
Anterior
Next Post »
Thanks for your comment