Una de las funciones mas solicitadas por los usuarios de WhatsApp era sobre el contenido que comparten a través de la aplicación con sus contactos, puntualmente hablamos de fotos y videos que compartimos en los chats.
Por suerte este pedido se ha cumplido ya que existe una función de WhatsApp que te gustara mucho, se trata de la opción que permite visualizar solo una vez aquellas fotos o videos que compartes en el chat, cuando la otra persona abra y visualice la foto o el video este quedara eliminada totalmente, el contenido tampoco quedara alojado en la galería multimedia del contacto. Sin duda una gran opción para cuidar del contenido que compartes, de tu seguridad y privacidad.

WhatsApp
WhatsApp

Videos y fotos se eliminan en WhatsApp.


WhatsApp
WhatsApp

Recuerda tener actualizada la versión de la aplicación de mensajería para que cada una de estas opciones puedan funcionar correctamente.  A continuación vamos a ver como activar la opción para visualizar por única vez tu contenido:

$ads={2}

1 – Abre el chat del destinatario al cual vas a enviarle una foto o video.

2 – Desde el icono del “Ganchito o Clicp” accede a tu galería multimedia para seleccionar la foto o video que vayas a compartir.

3 – Una vez que se visualice la foto o video veras debajo de todo al lado del icono de “Envió” una opción con un circulo y un 1 adentro pulsa allí para activar la opción para que se visualice solo 1 vez tu contenido.

Te en cuenta lo siguiente: envía fotos o videos a personas con las cuales tengas confianza, es imposible evitar que el destinatario pueda grabar la pantalla o tomar captura del contenido que compartes.

Artículo Anterior Artículo Siguiente